威尼斯官方入口—welcome

中国共产党成立于1921年7月1日。中国共产党领导中国人民经过28年艰苦的革命斗争,于1949年推翻了帝国主义、封建主义和官僚资本主义的统治,建立了中华人民共和国。建国后,中国共产党作为执政党,领导全国各族人民维护国家的独立和安全,开展社会主义建设,把一个贫穷落后的旧中国改变成为一个初步繁荣富强的社会主义新中国。

查看详细

党委书记办公室电话:7971258
党委副书记办公室电话:7971993
学院办公室电话:7971781
党务秘书办公室电话:7971781
学院团委办公室电话:7970285

当前位置: 首页  工作动态 ->正文

威尼斯官方入口—welcome党委组织师生党员学习教育部陈宝生部长宣讲报告

发布于:2020-11-30来源于:威尼斯官方入口—welcome党的建设浏览次数:35

党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。为了学习领会好、宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全会精神,抓实抓细抓好学习宣传贯彻工作,威尼斯官方入口—welcome党委组织全院教师和学生党员于2020年11月19日下午208会议室、506室510室分别观看学习教育部陈宝生部长党的十九届五中全会精神宣讲报告




陈宝生部长通过视频报告形式,围绕党的十九届五中全会的意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草过程、主要内容和重大部署等方面,结合教育实际,对全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。


  


会后,按照学校纪委的相关要求,各党支部分别组织党员进行了党章党纪党规应知应会知识测试。


撰稿人:齐伊婷

审稿人:马科中